注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李骅刻字艺术

世长势短不以势处世,人多仁少当择仁交人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

号砚右堂、常乐轩,1973年生于陕西省宝鸡市,师承袁寅章、王志安、汪凯、崔宝堂,研习汉隶、中国现代刻字艺术和金石篆刻。九三学社社员、中国书法家协会会员、中国工艺美术学会会员、宝鸡市书法家协会刻字委员会副主任、宝鸡市工艺美术协会副主席。

网易考拉推荐

生命中你看重什么?  

2007-11-19 22:31:39|  分类: 旅途点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   2007年11年19日 12:29:40 作者: kool

有一位父亲存了很久的钱,终于买了一辆雪亮的新车,他非常宝贝这部车,每天都洗车打蜡,他五岁的儿子见父亲这么爱车,也非常兴奋的帮爸爸一起洗。父亲有这样一个儿子,非常满足,深觉这个儿子很体谅为父的心。

    有一天,这位父亲很累,虽然车子因为淋了雨而显得脏,但他实在太累了,心想,改天再洗车吧!五岁的儿子见父亲这么累,就兴冲冲的要帮爸爸洗车,父亲见他人小志气大,心里更加得意,便放手让儿子洗。

    小儿子要洗车,却找不到抹布,他走进厨房,立时便想到母亲平常炒完菜洗锅子时,都是用钢刷使劲刷才刷干净的,所以既然没有抹布,就用钢刷吧!他拿起钢刷用力的洗起车来,一遍又一遍,像刷锅子一样刷车。

等他洗完之后,『哇!』他大哭失声,车子怎么都花了?这下惨了,他急忙跑去找父亲,边哭边说﹕『爸爸,对不起,爸爸,.你来看!』父亲疑惑地跟着儿子走到车旁,他也『哇』的一声,『我的车!我的车!』这位父亲气得走进房间,他十分生气地跪在地上祷告,『上帝呀,请你告诉我,我该怎么做?那是我新买的车,一个月不到,就变成这样,我该怎么处罚我的孩子?』

他才祷告完,在他心里忽然出现一个声音,『世人都是看表面,而我却是看内心!』突然间,他像是被点醒了。他走出房门,儿子正害怕地流着泪,动也不敢动。父亲急忙把孩子拥在怀里,并且说:『谢谢你帮爸爸洗车,爸爸爱你,胜过那部车子。』

亲爱的朋友,生命中你看重什么?你懂得爱吗?

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017