注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李骅刻字艺术

世长势短不以势处世,人多仁少当择仁交人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

号砚右堂、常乐轩,1973年生于陕西省宝鸡市,师承袁寅章、王志安、汪凯、崔宝堂,研习汉隶、中国现代刻字艺术和金石篆刻。九三学社社员、中国书法家协会会员、中国工艺美术学会会员、宝鸡市书法家协会刻字委员会副主任、宝鸡市工艺美术协会副主席。

网易考拉推荐

  

2007-08-13 23:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  人生就象行船,需要港湾,你就是我的港湾,在我疲倦时候,可以停泊在你的港湾享受人生的快乐!

  爱一个人真的是一种守侯吗?如果我的真心换不回你的真情,流浪依然是我无悔的选择

  海水已经漫过我们爱情的沙滩,为什么我还在苦苦守候?只因有爱.亲爱的,你知道我在等你吗?

  看着你转身离去的背影,我告诉自己没有什么痛我不能承受,但知否?心还是痛得泪在心里流……

  妹妹我爱你,见了你我乐呵呵、甜蜜蜜;好想过来抱抱你,亲亲你,却有怕你不睬又不理,只好用条短信息

  想你心里甜甜的-你灿烂的笑容,想你心里酸酸的-你流泪的双眼,想你心里痛痛的-我无助的挣扎。

  想要放弃,却不忍离去,想要想起,却又要忘记,你的伤害扼杀了我的春天,我的等待引不来我想要的爱……

  昨夜又赴了你托星星捎来的约会。只想告诉你:时隔多年,你依然是长在我梦里的一棵长青的风景树!

  我眼中有一道彩虹,那是你永不退色的笑容;我心中有一份情感,那是对你刻骨铭心的眷恋。你知道我在想你吗?

  我在等你,等你等的望穿秋水;我在想你,想你想的红颜憔悴;我在爱你,爱你在心口难开。 相思无用,相思只会带来无限的心痛;痴情无奈,痴情只会带来太多的伤害;期待无望,期待只会迎来无穷的失望   爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!

  不爱我没关系 你不必逢场作戏 不爱我没关系 你不能三心二意 不爱我没关系 我不想继续猜谜

  我眼中有一道彩虹,那是你永不退色的笑容;我心中有一份情感,那是对你刻骨铭心的眷恋。你知道我在想你吗

  我爱你,如今晚倾泄而下的月光,澄明透彻;我想你,如此刻轻拂面颊的轻风,无处不在

  不经意间闯入了你的情网,于是我发现了世界上最大又无法走出的网。不小心爱上了你,才知道思念的苦和甜蜜。   今世我是株钟灵毓秀的花极尽灵性地为你守候,等待你爱抚地采摘,然后我们就在今生的红尘中轻轻缓缓共过一回

  很想一生跟你走,共闯五湖四洲;很想一生伴你过,不再孤单逗留。我心为你愁,我泪为你流,你永远是我所有。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017