注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李骅刻字艺术

世长势短不以势处世,人多仁少当择仁交人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

号砚右堂、常乐轩,1973年生于陕西省宝鸡市,师承袁寅章、王志安、汪凯、崔宝堂,研习汉隶、中国现代刻字艺术和金石篆刻。九三学社社员、中国书法家协会会员、中国工艺美术学会会员、宝鸡市书法家协会刻字委员会副主任、宝鸡市工艺美术协会副主席。

网易考拉推荐
GACHA精选

男人应该偷偷知道的10件事  

2007-08-18 14:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、爱人就是爱人,只要去爱,不要拿来比较,不要说别人的老婆如何的好,多有品味,多会穿衣打扮,当着自家老婆的面夸别人家的老婆的男人很没水平,别人的老婆再好,但那只能看看,关键时候,自家老婆才是你坚强的后盾,言语的伤口有时是会流血,可精神上的伤是严重的,并会导致——她会长皱纹——所以要买更多的化妆品;心情会不好——会秧及全家,无一幸免;会去疯狂购物——然后会限制你的零花钱,总之:老婆一生气,后果很严重。

        2、不要老追问她的行踪,不要翻看她手记的通话记录,她若爱你,你不必问;她若不爱你,难道会让你看到可疑的记录,爱是用实际行动来表示的,不止是说说而已,婚姻的基石,首先是信任。

        3、不要摆脸色给对方看,冷男人有酷的,可惜你并不是明星,所以还是收起来吧,同样上了一天班,回到家还要做家务,又看到一张脸,大家都累———何必呢!还是放颗平常心,相互体谅,因为,在这个世界上除了你的父母,她是你最亲的人,不要伤害爱你的人的心。

        4、女人对自己的尊严同样很看重,不管私下她是怎样,在人前一定要给足她面子,会夸奖自己老婆的男人都是高手,因为他知道虽然只是简单的几句话,可回报回来的却是更多的爱,别让她做一个恶人,懂的这个道理的男人会幸福一辈子。

        5、女人偶尔也虚荣,别戳破她这个小把戏,她这样可以让自己得到一点力量,找到一点自信,好继续和你共渡人生。当自己老婆说电视里的美女不怎么样时,一定要说,老婆最漂亮;当老婆说饭馆的饭不合口味时,一定要说,老婆做的饭比饭馆好多了。表情越真诚效果越好。

       6、女人有时也喜欢帅哥,看到电视里的会赞美两句,看到街上的会多看两眼,别以为她不爱你,爱美之心是人的本能,好的风景谁不喜欢多看两眼呢————放松、放松一点。

       7、不要过分虚荣、不要太功利,人的欲望是无底洞,自己的日子要自己过,不要和别人比。你吃素的多,只要你身体好,不必介意别人天天吃肉;别人有别墅,你只要有个能住下一家人,能挡风遮雨的地方也不错。什么是家,家人在哪里,哪就是家。

       8、女人为何喜欢体贴的男人,因为她有时也想像个孩子,有人宠、有人爱、累的时候有人为她捶捶背,她说话的时候,他耐心的倾听,她做饭的时候,他帮她捡菜,这些其实都是生活中非常琐碎的一些事情,可就是这些构成了生活,爱情并不都是轰轰烈烈的,那是明星的恋爱,普通人的生活就是这样。如果你懂她,今生她一定会死心塌地的陪你到天荒地老

       9、家庭永远是第一,工作是重要,但那只是生活的一部分,连美国总统周末都不办公,陪孩子、妻子,还被大家称赞,你总没有总统忙吧。工作的目的是为了更好的享受生活,千万别白活这一生。

      10、爱人的父母就是自己的父母,只要看看爱人和他们相似的容颜,想想他们把你最爱的人抚养长大,教育他、培养他成一个对社会有用的人,完完整整的来到你身边,他们把自己最珍贵的宝贝交到你的手里,那么,你还有什么理由不爱他们呢?

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017