注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李骅刻字艺术

世长势短不以势处世,人多仁少当择仁交人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

号砚右堂、常乐轩,1973年生于陕西省宝鸡市,师承袁寅章、王志安、汪凯、崔宝堂,研习汉隶、中国现代刻字艺术和金石篆刻。九三学社社员、中国书法家协会会员、中国工艺美术学会会员、宝鸡市书法家协会刻字委员会副主任、宝鸡市工艺美术协会副主席。

网易考拉推荐

珍惜自己最爱的人 [折叠]   

2007-09-19 09:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           转自(随缘)的博客

        也许人生就是如此,永远不可能会满足于现状,永无休止地在追求。

  虽然知道很多事情都不太现实,虽然清楚很多事有违伦理和道德,但仍然阻不了一切奔跑的脚伐。

  很多人每天都在怨天尤人,怨上天对自己不公,怨幸福总是与自己擦肩过,怨没有人理解自己,怨……

  其实在这么多的怨言之中,有没有反省过自己,一个人是没有权利把所有的不满和痛苦都加诸于别人身上的。

  既然你有那么多的时间抱怨,还不如用这些时间去改变自己,幸福是靠自己争取的,不要奢望别人会赐予。

  人生在世,当然会有很多不尽如人意的事,但要相信暴风雨始终会过去的,不经历风雨,怎么见彩虹?

  如今的婚姻生活又何偿不是一样,总能从夫妻双方听到对彼此的抱怨,怪对方不关心自己,怪对方不够体贴不够柔……

  是啊,曾经爱得那么真切,爱得那么义无反顾,对方的缺点在自己看来也是那么有魅力,会希望时时刻刻陪在彼此的身边,彼此的眼里除了对方,再也装不下别人。

  当他们在热恋的时候好像地球只会因为他们而转动,太阳只会因他们而更加灿烂,这个时候的他们在彼此的眼里是那么完美,是那么可爱,哪怕全世界的人都在反对他们在一起,他们也会义无反顾地在一起,是呀,因为他们是真心相爱的呀,没有人能分开他们。

  而一旦真的生活到了一起,许多矛盾便会接踵而至,有时候一点鸡毛蒜皮的小事都会争得面红耳赤,之前对方的所有优点都会变成一把利刃,深深地刺伤对方。

  明明深爱着对方,又为什么彼此伤害?芸芸众生能走到一起又何偿不是几辈子修来的缘份呢?如果这辈子都不懂得去珍惜自己最爱的人,

  与其等到失去后悔还不如好好珍惜现在的生活。

  也不明白为什么现在有很多男男女女都有那么多堂而皇之的理由,搞婚外恋,真的是因为夫妻双方没有感情吗?我想这应该不是自己要放纵的理由,结婚后以前的很多浪漫当然不会再重演,因为有很多更现实的问题要去面对,吃喝住行都要靠双方去面对,而感情也在平淡的生活中维系着。难道真的需要你的另一半每天对着你高唱“没有人比我更疼你”,才是对你爱的宣言吗?

  就因为他们心中有了对爱的责任,就因为有了彼此的港湾,所以才能够安心在外奋斗,才有了拼搏的动力,当他们累了,受伤了,他们会想到自己还有个温馨的家,还有自已最亲最爱的人守在那里等着他的归来。

  生活不可能永远存在激情,平淡的生活只要你能好好地去体会,你就能发现很多不一样的感动。

  很多人应该仔细地想想,婚姻是自己选择的,为什么当初就能爱得那么透彻呢?因为当初彼此都能包容对方,迁就对方,会时时刻刻关心对方,而婚后很多包容和迁就已随着生活琐事消失贻尽,试着多给彼此一点感动,多包容对方,因为他(她)是你曾深深爱着的人,其实你们渐渐会发现真正关心你的人;真正在乎你的人还是你身边的人.不要让外面的灯红酒绿迷惑了你们的双眼,不要到了在外面受到别的异性的伤害的时候才会想起扑到他(她)的怀里去疗伤,那样对他(她)都太不公平了。

  爱情是自私的,爱情也是容不得一粒沙子的,没有人愿意和别人分享自己的爱情,当你们在外面寻找刺激的时候,寻花问柳的时候,不妨站在对方的立场去想想,如果他(她)也这样背对着你去做同样的事,你的心又将何去何从?

  愿天下所有的有情人能够幸福美满,多为对方着想,快乐就在你的身边。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017