注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李骅刻字艺术

世长势短不以势处世,人多仁少当择仁交人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

号砚右堂、常乐轩,1973年生于陕西省宝鸡市,师承袁寅章、王志安、汪凯、崔宝堂,研习汉隶、中国现代刻字艺术和金石篆刻。九三学社社员、中国书法家协会会员、中国工艺美术学会会员、宝鸡市书法家协会刻字委员会副主任、宝鸡市工艺美术协会副主席。

网易考拉推荐

喜欢你的人和爱你的人  

2007-09-07 14:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。 爱你的人:半夜看你在网上会赶你下线。   

喜欢你的人:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。 爱你的人:他会催你快写作业或者与你讨论功课。 

  

喜欢你的人:在你生病时,会讲好话关心你。 爱你的人:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。 

  

喜欢你的人:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得很开心。 爱你的人:他所说的话,都是关心你的,但是通常象是在命令。 

喜欢你的人:他什么事情都会配合你,只要你开心。 爱你的人:他会帮你辨别是非,但是你会感觉他管的太多。   

喜欢你的人:他说他要给你最大的快乐。 爱你的人:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017