注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李骅刻字艺术

世长势短不以势处世,人多仁少当择仁交人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

号砚右堂、常乐轩,1973年生于陕西省宝鸡市,师承袁寅章、王志安、汪凯、崔宝堂,研习汉隶、中国现代刻字艺术和金石篆刻。九三学社社员、中国书法家协会会员、中国工艺美术学会会员、宝鸡市书法家协会刻字委员会副主任、宝鸡市工艺美术协会副主席。

网易考拉推荐

全国工艺美术行业普查试点工作正式启动  

2008-01-19 16:54:50|  分类: 中华文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  2007年5月14日,中国工艺美术协会王山秘书长,偕同全国工艺美术行业普查办公室侯惠哲副主任,崔州、文瑶一行4人赴河北省石家庄市召开试点工作会议。河北省工艺美术协会李平思会长、张兰秘书长等普查办公室的相关人员参加了会议。

  会上,王山秘书长宣布河北省试点工作正式启动,侯惠哲副主任对11个普查表式及其填表说明进行了详细的解释,并布置了相关工作。

  河北省工艺美术协会被定为试点单位以来,一直表现出极高的热情和认真的态度。为了普查工作,多次召开会议,多方面搜集资料,咨询行业内的老专家、老学者。据悉,河北省工艺美术协会名誉理事长、省人大副主任王加林同志也给予了高度重视,调动省统计部门协助省协会进行一次工艺美术行业的全面普查。省统计局的何处长、李处长受邀出席了此次会议,并提交他们拟定的普查方案供会议讨论。

  此次会议标志着全国工艺美术行业普查的试点工作正式启动。期望通过试点工作摸索、总结出一条适合全国的、合理的、优化的普查方法,以便指导普查工作在全国的顺利开展。

                           (全国工艺美术行业普查办公室)

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017