注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李骅刻字艺术

世长势短不以势处世,人多仁少当择仁交人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

号砚右堂、常乐轩,1973年生于陕西省宝鸡市,师承袁寅章、王志安、汪凯、崔宝堂,研习汉隶、中国现代刻字艺术和金石篆刻。九三学社社员、中国书法家协会会员、中国工艺美术学会会员、宝鸡市书法家协会刻字委员会副主任、宝鸡市工艺美术协会副主席。

网易考拉推荐

全国工艺美术行业普查工作领导小组关于开展全国工艺美术行业普查的决议  

2008-01-19 16:56:03|  分类: 中华文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  2007年8月8日,中国工艺美术协会以中美协[2007]第041号《关于提请全国工艺美术行业普查工作领导小组审核普查相关文件的通知》,将经过专家论证、普查试点验证后《全国工艺美术行业普查方案》、《全国工艺美术行业普查大纲》、《工艺美术产品目录》、10个调查表式及填表说明、工艺美术行业普查报告体例等有关文件通讯提交全国工艺美术行业普查工作领导小组的成员审核。

  截至8月底16名领导小组成员中,14位反馈了意见,表示同意,并认真地填写了修改意见;1位因病未能反馈审核意见,1位因出差未能及时反馈。通讯审议普查有关文件结果有效,形成领导小组决议如下:

  一、此次全国工艺美术行业普查采取由中国工艺美术协会牵头与各省、自治区、直辖市工艺美术协会(普查机构)和国家统计部门共同协作完成的操作模式。

  二、全国工艺美术行业普查分为工艺美术经济和工艺美术文化两个方面。工艺美术经济方面的普查主要反映工艺美术行业经济运行情况,由国家统计部门协作完成;工艺美术文化方面的普查主要反映工艺美术品种、技法、人才和科研、教学、社团组织的现状及发展潜力等,此方面工作由各省市工艺美术协会(公司)牵头组成本省工艺美术行业普查办公室负责完成。

  三、原则上审议通过《全国工艺美术行业普查方案》、《全国工艺美术行业普查大纲》、《工艺美术产品目录》、10个调查表式及填表说明、工艺美术行业普查报告体例等相关文件,在全国工艺美术行业普查工作中实行。

                            全国工艺美术行业普查工作领导小组

                               二ΟΟ七年九月十五日

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017